今週のランチデザート&桜デザート

オオモリ☆あっきーですo(^-^)o
今週のランチデザートは
☆青梅のパウンドケーキ
☆リンゴのスパイシーゼリー
☆ゴボウのアイス
テーマは、「梅牛蒡」です(笑)
☆☆☆☆☆☆☆☆☆
今「桜デザート」を考案中です。
モンブラン、桜パフェ、桜ティラミス…何にしようかなぁ…と考えた結果、「桜チーズケーキ」を作って見ることにしました!
今日はさっそく試作。
桜の香りと、クリームチーズの酸味とコクがと〜ってもよく合うんです。
これに爽やかなチェリーのソースを会わせようか…などまだまだ考案中…。
今週中には完成させたいですo(^-^)o