桜ムース再び

オオモリ☆あっきーですo(^-^)o
今週のランチデザートは
玄米コーヒーのシフォンケーキ
☆桜ムース
☆バナナのアイス です♪
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
桜ムースが好評だったので、今週も作りました!
先週のよりバランスがよくて美味しいです♪
そもそも何で桜ムースを作ったのかというと…
賄いでタンドリーチキンを作ったとき、ヨーグルトがあまったから!
ランチデザートなに作ろう…ヨーグルト中途半端に余ってるし…桜リキュールと相性いいかも…味見…お!なかなかいいね!!
といった感じです。
刻んだ桜の葉が入っているので、少しだけ塩気が効いて美味しいです(o^∀^o)