シェフのつぶやき

オゥレギュームブログが始まってから早2ヶ月弱が経ちました。
え〜っ、わたくしは毎回好き勝手に様々な事を何の脈略も無く書いている訳でございますが…、
いゃ〜、何か実のあるお話ってぇものを書きてぇなぁ、と思っている訳ですが、なかなかそれがねぇ…。

そうだ!多分皆さん(お客様などなど)はコックさんや調理人が何を考え何をどう想いながら仕事と向かいあっているか、なんてことを知りたいかなぁ…?
といったことを書いてみようかなぁ、と思いやす。
今思い付いたんですが、いろいろなパターンを実例で連載形式にてご紹介してみやす。(次回から)
乞うご期待下さい。
AFカガヤキ農園の新潟野菜です。いつも新鮮なお野菜感謝!↓
[
]